Главная / Москва / 16 Мая 2011 г. 17:48

Заведено дело на полицейского, подозреваемого в изнасиловании школьницы в Москве

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу Москве по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего сотрудника УВД по ЦАО Москвы.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, старший сержант полиции подозревается совершении преступления, предусмотренного ст. 135 УК РФ (развратные действия).

Следствием установлено, что 14 мая около 19 часов сотрудник полиции под предлогом проверки документов у 13-летней девочки пригласил ее в здание, в котором нес службу по охране строящегося объекта, и совершил ряд противоправных действий.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Ранее сообщалось, что заявление об изнасиловании 13-летней школьницы в Москве подал ее отец. Мужчина сообщил дежурному «02», что сотрудник полиции обманом заманил его дочь на пост охраны и попытался изнасиловать.

В воскресенье вечером 25-летний сотрудник вневедомственной охраны УВД по ЦАО был задержан. Он заявил оперативникам, что не насиловал девочку. По словам полицейского, он лишь остановил школьницу для проверки документов, поскольку ее поведение было неадекватным.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: