Главная / Спорт / 15 Мая 2011 г. 18:25

«Зенит» и «Рубин» сыграли вничью (ВИДЕО)

В воскресенье в Санкт-Петербурге состоялся центральный матч 9-го тура чемпионата России по футболу. Местный «Зенит» принимал казанский «Рубин». Встреча завершилась боевой ничьей – 2:2.

Счет в матче открыли хозяева: на 9-й минуте после подачи с углового мяч в сетку ворот заколотил португальский легионер «Зенита» Данни (ВИДЕО).

Впрочем, гостям удалось быстро отыграться, На 19-й минуте Гекдениз Карадениз убежал к воротам голкипера питерцев Вячеслава Малафеева и обводящим ударом отправил мяч в угол ворот – 1:1 (ВИДЕО).

На 31-й минуте Казанцы вышли вперед. После великолепного навеса Кузьмина с правого фланга Алексей Медведев головой занес мяч в сетку ворот Малафеева (ВИДЕО).

Уйти от поражения «Зенит» смог на 71-й минуте. После выноса из штрафной «Рубина» Александр Кержаков подработал мяч грудью и слета отправил снаряд в ближнюю девятку – 2:2 (ВИДЕО).

Ничья в этом матче не позволила «Зениту» выйти в лидеры чемпионата. У команды с берегов Невы стало 16 очков после 9-ти матчей. Питерцы идут на третьем месте, уступая идущему первым «Локомотиву» одно очко.

У «Рубина» после сегодняшней игры стало 13 очков в турнирной таблице. Казанцы идут на пятом месте.

Ранее в рамках 9-го тура российской футбольной премьер-лиги были сыграны 5 матчей.

«Спартак» (Нальчик) – «Волга» НН – 1:1.

«Краснодар» - «Томь» - 2:2.

«Анжи» - «Кубань» - 0:0.

«Локомотив» - «Терек» - 4:0.

«Амкар» - «Динамо» - 0:0.

Позже в воскресенье состоятся матчи «Крылья Советов» - «Спартак» и ЦСКА«Ростов».

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: