Главная / Москва / 15 Мая 2011 г. 15:29

Водитель Шойгу наказан за хамство на МКАД (ВИДЕО)

Очередной инцидент с автомобилем с мигалкой произошел на днях на московской кольцевой автодороге. Участником данного инцидента стал водитель главы МЧС России Сергея Шойгу.

Видеозапись инцидента появилась накануне в «Живом журнале» блогера avmalgin. Видео снимает водитель, к которому сзади приближается «Мерседес» с номером Е954КХ.

На «Мерседесе» горит мигалка и используются звуковые спецсигналы. Однако водитель авто, из которого ведется съемка, не может пропустить иномарку МЧС.

В результате «Мерседес» останавливается за авто, после чего водитель Шойгу с помощью громкоговорителя произносит фразу: «Те че, дебил, в голову выстрелить чтоль, придурок»? Через минуту стояния водитель «Мерседеса» говорит: «Ну че ты дожидаешься, не пойму»?

Как сообщает РИА Новости, сегодня в МЧС подтвердили, что автомобиль с номерами Е954КХ используется для перевозки главы ведомства Сергея Шойгу. Однако в момент инцидента в машине был только водитель.

Официальный представитель МЧС Ирина Андрианова также сообщила агентству, что водитель Шойгу уже наказан за этот инцидент. Однако пока не ясно – как именно наказан водитель.

«Машина ехала из гаража, который находится на Варшавском шоссе. В этот момент необходимости спешить не было... За некорректное поведение водитель наказан», - сказала Андрианова.



А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: