Главная / В мире / 13 Мая 2011 г. 14:16

Медовый месяц на миллион долларов - Уильям и Кейт отдыхают на Сейшелах

Место проведения медового месяца принца Уильяма и его супруги Кейт скрывалось до последнего момента. Накануне стало известно, что супруги прибыли на Сейшельские острова, где и проведут свой первый совместный отдых в качестве законной семейной пары.

Сегодня журналистам удалось узнать подробности отдыха наследников британского престола. Отмечается, что супруги остановились в премиальном отеле на острове Фрегат, который находится в 30 км от столицы Сейшельских островов. Для проживания герцог и герцогиня Кембриджские выбрали президентскую виллу – стоимость номера за ночь в нем составляет 14400 долларов.

К слову, у британской четы будет личный дворецкий и повар, личный багги для путешествий по острову. Также Уильям и Кейт имеют в своем полном распоряжении индивидуальный бассейн и джакузи.

Отмечается, что на медовый месяц супруги выделили 1 миллион долларов. Из этого можно сделать вывод, что с учетом аренды виллы наследная пара будет тратить около 100 тысяч долларов в день.

Напомним, что в свадебное путешествие пара отправилась на вертолете. «Медовый месяц» коронованной особы отличается от календарного - он продлится всего две недели. Именно на такой срок Уильяму дали отпуск в Королевских ВВС, где он служит пилотом спасательного вертолета на острове Англси в Уэльсе.

Ранее журналисты выдвигали предположения, что Уильям и Кейт проведут «медовый месяц» в Балморале, шотландском поместье королевы Елизаветы II, где они нередко останавливались во время учебы в университете Сент-Эндрюса. Вот вторую его часть, по данным британских СМИ, чета планировала провести где-нибудь за границей. Были также предположения о том, что молодожены направятся в свадебное путешествие на Карибы, в Австралию, в Кению, Иорданию или Шотландию.

Первую брачную ночь супруги провели в Букингемском дворце.

Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон состоялась 29 апреля. Пара обвенчалась в Вестминстерском аббатстве в Лондоне.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: