Главная / Москва / 11 Мая 2011 г. 10:51

В Москве ищут лысого мужчину, устроившего ночью резню на автозаправке (ВИДЕО)

Приметы нападавшего удалось установить благодаря камерам наружного наблюдения

В настоящее время устанавливаются причины, побудившие мужчину совершить это жестокое преступление, с деятельностью самой заправки оно никак не связано
В настоящее время устанавливаются причины, побудившие мужчину совершить это жестокое преступление, с деятельностью самой заправки оно никак не связано
shadow
Два человека убиты и двое ранены в результате конфликта на АЗС в центре Москвы, сообщили в правоохранительных органах столицы. Преступление было совершено около часа ночи по адресу Бутырский вал, дом 2.

«К кассиру заправочного комплекса постучались в дверь. После того, как женщина открыла, она обнаружила окровавленного мужчину, который успел сказать, что стал жертвой нападения, после чего упал и скончался. Выйдя на улицу, сотрудница увидела еще троих мужчин, лежащих на земле, один из которых также был уже мертв», - сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«Согласно предварительной информации, у персонала возник конфликт с уроженцем Кавказа, - рассказал собеседник агентства. - В результате посетитель выхватил нож и начал наносить беспорядочные удары людям».

От полученных ранений два человека скончались до приезда скорой, еще двоим (также работникам заправки) медики оказали необходимую помощь. В настоящее время они находятся в крайне тяжелом состоянии в реанимации. За их жизнь борются врачи.

Приметы нападавшего удалось установить благодаря камерам наружного наблюдения. «Это уроженец Кавказа, ростом под два метра, бритый налысо. Он был одет в черную куртку, черные брюки и ботинки, на его одежде есть следы крови. По предварительным данным, преступник скрылся с места происшествия пешком», - сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах. Известно, что орудие убийства он унес с собой.

«В настоящее время устанавливаются причины, побудившие мужчину совершить это жестокое преступление, с деятельностью самой заправки оно никак не связано», - сказал источник.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 2 (убийство двух и более лиц), а также ст. 30 и ст. 105 ч. 2 (покушение на убийство двух лиц). В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия, принимаются меры к задержанию подозреваемого, передают «Вести».

В дальнейшем данное уголовное дело может получить дополнительную квалификацию и по другим статьям.





Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: