Главная / Происшествия / 10 Мая 2011 г. 13:35

Смертник подорвался в центре Махачкалы - есть жертвы

Два человека погибли и один ранен в результате взрыва около ресторана в центре Махачкалы, сообщили INTERFAX.RU в пресс-службе МВД Дагестана.

«По предварительным данным, погибли два человека, один из них - предполагаемый террорист-самоубийца. Еще один человек получил ранения. На месте работает оперативно-следственная бригада», - говорится в сообщении.

Как сообщил источник РИА Новости, в результате взрыва погиб милиционер, еще один пострадал. «По предварительной информации, милиционеры остановили для проверки документов молодого человека, а он привел в действие взрывное устройство», - рассказал собеседник агентства.

Отмечается, что взрыв произошел в 10.48 на пересечении улиц Ярагского и Пушкина. Предположительно взрывное устройство сработало на теле мужчины, стоявшего рядом с автомобилем Toyota. Сразу после инцидента место взрыва было оцеплено, к его эпицентру подъезжали автомобили скорой помощи.

Личности погибших и раненого устанавливаются.

Между тем ранее источники в райотделе полиции сообщилали ИТАР-ТАСС, что смертник взорвался недалеко от Ленинского РОВД. По их информации, в результате инцидента погибли двое полицейских. Взрывом повреждены стоявшие на парковке несколько автомашин, есть неофициальные данные о пострадавших гражданских лицах, которые оказались рядом. Ранее также предполагалось, что взрывное устройство было заложено в машину. Сообщалось также, что взрыв прогремел тогда, когда иномарка подъезжала к перекрестку.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: