Главная / Экономика / 8 Мая 2011 г. 18:45

Тимати зарегистрировался и стал брендом

Известный рэпер Тимур Юнусов, более известный всем как Тимати, официально зарегистрировал свое сценическое имя в качестве товарного знака в Роспатенте.

Согласно патенту, теперь певец может ни в чем себе не отказывать и выпускать ювелирные украшения, алкоголь, а также заниматься воспитанием и оказывать другие услуги, пишет Правда.Ру.

Ранее свои имена в качестве товарных знаков уже зарегистрировали такие мега-звезды, как Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Николай Басков и другие знаменитости. А в начале 2011 года подобное решение приняла и российская гимнастка, депутат Госдумы Алина Кабаева.

Из материалов Роспатента следует, что документы на регистрацию товарного знака «Тимати» были поданы в июне 2008 года, а в последних числах апреля текущего года обращение было удовлетворено. Действие регистрации закончится в июне 2018 года.

Бренд, зарегистрированный известным человеком, имеет очень мощную поддержку за счет имиджа самого человека. Возможно, регистрация товарного знака поможет Тимати в его бизнесе – ведь в конце апреля в торговом центре «Атриум» он открыл собственный магазин модной одежды, также рэпер владеет продюсерским центром Black Star, добавляет РБК.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: