Главная / Политика / 5 Мая 2011 г. 12:57

Голикову еще не увольняют

Сообщения о предстоящей отставке главы Минздравсоцразвития РФ Татьяны Голиковой, появившиеся в СМИ, опровергли в Кремле. Отметим, что данная информация появилась на страницах издания «Аргументы недели». В газете писали, что президент Дмитрий Медведев объявит об этом на пресс-конференции по решению кадровых вопросов, которая назначена на 18 мая.

«Информация, опубликованная в газете «Аргументы недели» со ссылкой на свои источники в администрации президента РФ, ни на чем не основана и полностью не соответствует действительности. Насколько нам известно, у этой газеты нет таких источников», - сказал РИА Новости представитель Кремля. И добавил, что с приближением пресс-конференции президента РФ в СМИ будет появляться все больше домыслов и якобы проверенной информации о грядущих отставках. «На пресс-конференциях министров не увольняют», - заметил кремлевский источник.

Напомним, что Татьяна Голикова была назначена министром здравоохранения и социального развития РФ в сентябре 2007 года. В в мае 2008 года - перезначена министром. До этого Голикова несколько лет проработала в министерстве финансов РФ.

В последнее время работа Минздравсоцразвития критиковали за организацию здравоохранения.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: