Главная / Москва / 4 Мая 2011 г. 11:43

Два таджика убиты в массовой драке со стрельбой в Москве

Во вторник вечером на востоке Москвы произошла массовая драка с применением огнестрельного оружия, в результате которой погибли двое приезжих. Еще два участника драки получили ранения.

Инцидент произошел около 22:00 вторника у дома №1 на улице Амурской. Между уроженцами республики Таджикистан произошел конфликт, в ходе которого некоторые его участники стали стрелять по противникам.

В результате потасовки были ранены четверо таджиков. По некоторым данным участники конфликта сами отвезли раненых соотечественников в больницу. Двое раненых таджиков впоследствии скончались от огнестрельных ранений.

По данному факту Главным следственным управлением по городу Москве Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот огнестрельного оружия).

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, в настоящее время следователи завершили осмотр места происшествия, в результате которого обнаружено и изъято семнадцать гильз.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, совершивших данное преступление.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: