Главная / Происшествия / 29 Апреля 2011 г. 15:34

Сын депутата Госдумы, раненый при взрыве в Марокко, будет доставлен в Москву

Реанимационная бригада Федерального медико-биологического агентства вылетела сегодня утром в Марокко для оказания помощи раненым при взрыве россиянам, передает РИА Новости заявление пресс-секретаря агентства Светланы Марченко. Скорее всего, бригада доставит пострадавших в Москву.

Взрыв произошел в кафе на центральной площади Марракеша – третьего по величине города Марокко – в четверг в середине дня. Данные о погибших разнятся – источники насчитывают от четырнадцати до восемнадцати жертв взрыва, одиннадцать из которых – граждане европейских государств. Еще двадцать человек получили ранения, в их числе и супруги Роман и Светлана Селезневы из России. По сообщению пресс-атташе российского посольства в Рабате Александра Гуляева, Роман является сыном депутата Госдумы Валерия Селезнева.

«Реанимационный борт ФМБА вылетел в 04.00 мск. На борту шесть специалистов ФМБЦ имени Бурназяна, в том числе нейрохирурги, анестезиологи и реаниматологи. Возглавил бригаду руководитель ФМБА России Владимир Уйба», - сказала Марченко.

Медики осмотрят осмотр россиян, на основе которого будет приниматься решение о необходимости эвакуации пострадавших в Москву.

К.М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: