Главная / Происшествия / 27 Апреля 2011 г. 18:11

В Саратове сгорела гостиница, есть жертвы

В среду днем в гостинице «Европа», расположенной в центре Саратова, произошел сильный пожар. В результате ЧП один человек погиб, еще четверо пострадало.

Возгорание в гостинице произошло около 15:00. Очаг возгорания находился на чердаке здания. По предварительным данным, пожар возник из-за короткого замыкания.

Прибывшие по вызову пожарные присвоили пожару третий повышенный номер сложности. Из гостиницы были эвакуированы более 20-ти человек.

Как передает РИА Новости, после возникновения пожара одна женщина выпрыгнула из окна третьего этажа гостиницы и сломала ногу. Женщину госпитализировали.

Кроме того, в результате ЧП пострадали трое пожарных. У одного пожарного обожжено ухо, у второго – предплечье. Еще у одного огнеборца на месте ЧП случился гипертонический криз. Всем троим пожарным помощь оказана на месте.

В ходе тушения возгорания в помещениях гостиницы было обнаружено тело одного погибшего. Его личность пока не установлена, поскольку тело сильно обгорело.

В настоящее время возгорание локализовано. На месте работают 22 единицы пожарной техники, 105 человек личного состава ГУ МЧС. Также на месте ЧП продолжают дежурить сотрудники городской службы спасения и бригада центра медицины катастроф.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: