Главная / Экономика / 26 Апреля 2011 г. 15:44

ФСО потратит миллионы на гидроциклы, а Минобороны - на карнавальные костюмы

В планы расходов ФСО на ближайшее время входит покупка гидроциклов на сумму более 2 млн. рублей, а Минобороны заявляет о том, что планирует летом закупить карнавальные костюмы для своих сотрудников на сумму более 1 млн. рублей.

«ФСО планирует пополнить свой «водный парк» несколькими гидроциклами. Начальная цена — чуть более 2 млн. рублей. Службе охраны необходимы 3 гидроцикла Yamaha. Пассажировместимость - не менее 3 человек. Цвет — серый металлик», – цитирует «Новая газета» заказ на сайте госзакупок. Так же можно было прочитать о том, что у ФСО есть еще один интересный тендер - на поставку запасных частей для технического обслуживания и ремонта яхт моторных и катеров. «Стартовая цена контракта — более 5 млн рублей», – пишет «Новая газета». Издание делает вывод о том, что судя по техническому заданию к тендеру, у ФСО целый яхт-клуб.

Так, в «гараже» заказчика есть супер-яхты стоимостью более 1 млн. евро: Sunseeker Yacht-75, Manhattan-60, PHANTOM-40, Manhattan-50, Fairline PHANTOM-40.

На сайте госзакупок также есть заказ Минобороны на 270 карнавальных костюмов общей стоимостью 1,3 млн. рублей. «Поставка предметов одежды (карнавальные костюмы) для нужд Министерства обороны России», – говорится в кратком наименовании аукциона.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: