Главная / Москва / 22 Апреля 2011 г. 14:47

Из-за разгерметизации салона Boeing-737 вынужденно сел во «Внуково»

Пассажирский Boeing-737 компании Utair, выполнявший рейс из Москвы в Архангельск, вернулся в столичный аэропорт «Внуково» из-за аварийной разгерметизации салона.

Сообщается, что на борту авиалайнера находились 62 пассажира. Самолет вылетел из Москвы в четверг в 20.30 мск, однако через полчаса пассажирам объявили, что произошла аварийная разгерметизация салона, поэтому самолет возвращается в Москву.

Через два часа компания предоставила для выполнения рейса другой самолет. «Около 01.40 мск пятницы в аэропорту «Талаги» (международный аэропорт Архангельска) приземлился Як-42Д казанской авиакомпании «Тулпар Эйр». Повторный полет завершился благополучно, никто из пассажиров в медицинской помощи не нуждался. Причины авиаинцидента устанавливаются», - сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального управления МЧС.

Как стало известно, на борту самолета находился и заместитель губернатора Архангельской области по ТЭК и ЖКХ Алексей Верещагин, который рассказал некоторые подробности о полете. «Реагировали по-разному. Дети плакали, у кого-то поднялось давление. В общем, неприятно», - приводит пресс-служба МЧС слова Верещагина.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: