Главная / Политика / 20 Апреля 2011 г. 19:26

Медведев прокомментировал танец с Мартиросяном под «Амэрикен бой» (ВИДЕО)

Целый шквал обсуждений вызвал в российской блогосфере видеоролик, выложенный накануне на сервисе YouTube пользователем KremlinLivia.

На видео запечатлен президент России Дмитрий Медведев в компании с ведущим программы «ПрожекторПэрисХилтон» Гариком Мартиросяном, звездой КВН Семеном Слепаковым, музыкантом Алексеем Глызиным, а также группой российских чиновников и певцов.

На видео президент РФ и его спутники весело отплясывают под хит 90-х годов группы «Комбинация» - «Амэрикэн бой».

Сегодня днем один из пользователей Twitter (Halfblood_Uliss) прокомментировал это видео в микроблоге Дмитрия Медведева. «@MedvedevRussia Вы танцуете как мой папа! Сегодня с утра отличное настроение благодаря видео с Вами:)», - написал Halfblood_Uliss.

Около 17:00 среды Дмитрий Медведев лично ответил на этот комментарий. «@Halfblood_Uliss По возрасту, похоже, так и есть)). Зажигаем год назад на встрече с курсом. Танцы/музыка - еще те, соответствующие прошлому)», - написал глава российского государства.



Отметим, что видеозапись с «танцующим Медведевым» собрала уже около 7 тысяч просмотров на сервисе YouTube. 1533 пользователям видео понравилось, 197 – не понравилось.

Кроме того, набралось уже более 300 комментариев к этому видео. Большинство комментаторов положительно оценивают танец Дмитрия Медведева, отмечая пластичность его движений и близость к народу.

Однако часть комментаторов написала, что президент России должен не плясать под хиты 90-х, а решать насущные проблемы граждан страны.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: