Главная / Происшествия / 20 Апреля 2011 г. 17:58

13-летняя внучка зарезала бабушку и сдала ее золото в ломбард

Следственным отделением по Центральному району города Тольятти СУ СК РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении 13-летней девочки, которая подозревается в убийстве своей бабушки (ст. 105 УК РФ).

Труп 57-летней женщины с признаками насильственной смерти в виде множественных ножевых ранений был обнаружен 19 апреля 2011 года, в 10.00 часов в одной из квартир, расположенной в доме 79 по улице Чайкиной города Тольятти.

В совершении этого жестокого преступления подозревается 13-летняя Анастасия - внучка убитой женщины. По версии следствия, девочка зарезала свою бабушку из корыстных целей.

Как сообщает INTERFAX.RU, накануне девочка гостила у своей бабушки. Примерно в 17:00 между ними произошла ссора, в ходе которой Анастасия схватила со стола кухонный нож и нанесла несколько ударов бабушке. Затем девочка сняла с бабушки золотые ювелирные украшения, вышла на улицу и сдала бабушкино золото в ломбард.

Как отмечает агентство, согласно УК РФ, Анастасию не могут посадить в тюрьму за убийство, поскольку ей еще нет 14-ти лет. В настоящее время решается вопрос о помещении Анастасии в спецшколу для лиц, совершивших преступление.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: