Главная / Москва / 19 Апреля 2011 г. 10:14

В Москве таинственно исчез кувейтский дипломат

Представитель посольства Кувейта в Москве заявил в правоохранительные органы о пропаже своего сотрудника — третьего секретаря дипмиссии Алокааба Салеха Мухаммеда. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Вчера в милицию обратился атташе посольства Кувейта в РФ Альмансур Мишааль Мансур. По его словам, в ночь на 17 апреля от дома 21 на улице Арбат от ресторана «Прайн 21» Алокааб Салех Мухаммед уехал на своем автомобиле «Порше», до настоящего времени его местонахождение не установлено.

По факту пропажи дипработника милиция проводит проверку. Оперативники опрашивают администрацию ресторана с целью установления лиц, с которыми был дипломат.

Как сообщает LifeNews, сотрудник посольства не доехал до дома на Мосфильмовской, что всего в 9 километрах от ресторана. Не исключено, что Алокааба похитили угонщики, которые соблазнились престижной иномаркой.

Никаких требований о выкупе в посольство Кувейта в Москве пока никто не предъявлял. «Мы не комментируем данную ситуацию», — заявили официально в кувейтской дипломатической миссии.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: