Главная / Происшествия / 19 Апреля 2011 г. 08:41

Тело пропавшей в Красноярском крае девочки нашли водолазы

Водолазы обнаружили тело 3-летней Карины Путниной в ходе обследованию дна реки Шушь. Ее брата, 10-летнего Алексея Путнина до сих пор не нашли, пишет Росбалт со ссылкой на «Комсомольскую правду». Поиски продолжаются уже сутки, в них принимают участие более 70 человек: коллеги отца пропавших ребятишек, участковые инспектора, сотрудники МЧС, кинологи с собаками, водолазы. Ориентировки на детей разосланы в соседние районы и МВД Хакасии.

«Сообщение об исчезновении трехлетней девочки и ее десятилетнего брата поступило в дежурную часть милиции 17 апреля около 19 часов. На место происшествия выехало руководство ОВД по Шушенскому району, следственно-оперативная группа», - сообщала пресс-служба ГУВД по региону.

Напомним, сообщение об исчезновении трехлетней девочки и ее десятилетнего брата поступило в дежурную часть местного ОВД в воскресенье вечером. В тот день ребятишки вместе с родителями находились на приусадебном участке в селе Иджа. Детям стало скучно со взрослыми и около 13:00 они отпросились погулять на берег реки Шушь, потекающей в 300 м от участка. Через час малолетние не вернулись, и мать с отцом стали искать их у реки, у знакомых, родственников. Когда поиск не дал результатов, взрослые обратились за помощью к участковому уполномоченному.

По одной из основных версий, дети упали в реку, которая в период весеннего паводка становится полноводной, сообщает INTERFAX.RU.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: