Главная / Общество / 18 Апреля 2011 г. 14:37

Индийские военные позабавили публику трюками на мотоциклах

Фото AP
shadow
Необычный военный парад прошел на днях в индийском городе Аллахабад. Военнослужащие индийской армии решили поразить соотечественников не новинками военной техники, а трюками на мотоциклах.



На специальном полигоне в Аллахабаде солдаты и офицеры сухопутных войск продемонстрировали публике своих двухколесных коней, после чего приступили к показательным выступлениям. Сначала колонна мотоциклистов прыгала через огненный обруч, подобно тиграм в цирке. После этого военнослужащие на скорости разбивали экран, составленный из старых ламп.



После этого наступила кульминация парада. Один из лучших мотоциклистов индийской армии на большой скорости пробил кирпичную стену (видимо, бутафорскую). Трюк сорвал бурю оваций, поскольку он повторяет эпизод из популярного индийского фильма, где главный герой также проезжает на мотоцикле через кирпичную стену.



Затем другой маэстро мотоциклетной техники исполнил не менее сложный и опасный элемент. Военнослужащий на большой скорости перепрыгнул через 18 солдат, лежавших на земле в ряд. Сообщается, что никто из солдат-статистов не пострадал.



Отметим, что руководство индийской армии во время парадов старается поразить публику и политиков не столько современной военной техникой, сколько красотой парада и оформлением машин.



Так, в прошлом году весь мир облетела забавная фотография, на которой изображен основной боевой танк индийской армии Арджун, разукрашенный во все цвета радуги. Понятно, что в бой в таком виде танк не пойдет, но красота для большинства обычных индусов, которые не интересуются техническими характеристиками танков, стоит на первом месте.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: