Главная / Происшествия / 18 Апреля 2011 г. 16:31

Лучшие следователи расследуют чудовищное убийство второклассницы в Минводах

Следственные органы Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю возбудили уголовное дело по факту жестокого убийства маленькой девочки в Минеральных водах.

Дело заведено по п.п. «в», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство) и п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетнего).

По данным СУ СК РФ по Ставропольскому краю, в ночь с 17 на 18 апреля 2011 в Минераловодский межрайонный следственный отдел поступило сообщение о безвестном исчезновении 8-летней девочки.

Установлено, что в минувшее воскресенье ученица 2 класса ушла из дома с двумя знакомыми мальчиками, вместе с которыми продавала на улице цветы. Примерно в 19 часов к девочке подошел неизвестный мужчина, купил у нее цветы, после чего ее больше никто не видел.

При проведении поисковых мероприятий утром 18 апреля тело девочки с признаками удушения и сексуального насилия было обнаружено в одной из пригородных посадок. Сообщается, что тело девочки было подвешено на дереве.

В настоящее время по уголовному делу проводятся неотложные следственные и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и лица, причастного к совершенным преступлениям.

В Минеральные Воды выехало руководство краевого следственного управления СК, а также опытные следователи и криминалисты аппарата управления в целях организации квалифицированного и всестороннего расследования уголовного дела.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: