Главная / Москва / 18 Апреля 2011 г. 08:03

Назван основной неблагоприятный фактор этого дня

Прошедшей ночью столичный регион находился в теплом секторе циклона. Местами прошел небольшой дождь. Минимальная температура составила в Москве +3..+6, по области +3..+5 градусов.

Предстоящим днем Московский регион будет находиться в зоне влияния атмосферного фронта, местами пройдет дождь, возможна гроза. Максимальная температура составит в Москве +10..+12, в Подмосковье +7..+12 градусов. Ветер западный, северо-западный 5-10 м/с, местами порывы 13-18 м/с. Атмосферное давление будет падать и в середине дня составит 738 мм рт. ст., что ниже нормы, пишет сайт Метеоновости.

Основным неблагоприятным фактором в этот день в столичном регионе будет низкое атмосферное давление, которое негативно воспринимают люди, страдающие собственным пониженным артериальным давлением. У них не исключены головные боли, снижение физической и умственной активности. Не лучшим образом чувствуют себя при перепадах атмосферного давления люди метеозависимые, а также страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями. На людей с психо-эмоциональными проблемами порывистый ветер может вызвать состояние тревоги и беспокойства. Специалисты рекомендуют в весенний период укреплять свой иммунитет, не забывать о витаминах, больше гулять на свежем воздухе.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: