Главная / Происшествия / 15 Апреля 2011 г. 12:10

Вынужденную посадку в аэропорту Ульяновска совершил Аirbus-320

Пассажиров А-320 авиакомпании «Авианова», совершившего экстренную посадку в аэропорту, сотрудники аэропорта «Ульяновск-Восточный» расположили на территории аэровокзала, сообщил РИА Новости заместитель директора аэропорта по коммерции Алексей Краснов.

«Пассажиры сняты с борта, они находятся в аэровокзале. Авиакомпания будет принимать решение об их дальнейшей судьбе. Либо пришлет другое воздушное судно, либо выплатит деньги за билеты», - сказал он.

Отмечается, что авиалайнер совершил штатную посадку. «Это не была аварийная посадка. Неисправность, обнаруженная в самолете, не влияла на безопасность полета», - подчеркнул собеседник агентства.

Напомним, что А-320 совершал рейс из Ульяновска в Сочи. В 8.23 Airbus вылетел из аэропорта «Ульяновск-Восточный», однако вскоре экипаж обнаружил, что у самолета не убрались закрылки. Было принято решение о возвращении в аэропорт вылета.

Авиалайнер совершил посадку в 9.01. Через 40 минут самолет благополучно совершил посадку, никто из находившихся 136 пассажиров не пострадал.

Росавиация создала комиссию по расследованию вынужденной посадки A-320.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: