Главная / Москва / 15 Апреля 2011 г. 08:22

К нам с запада спешит антициклон

Прошедшей ночью при облачной с прояснениями погоде местами прошли небольшие осадки (снег, дождь, крупа). Минимальная температура воздуха в Москве составила 1..2 градуса, по области -1..+1.

Предстоящим днем влияние циклона ослабеет и ему на смену спешит антициклон с запада, который и будет стараться улучшить погоду. Таким образом, количество осадков уменьшится, а просветов в облаках увеличится. По сведениям Метеобюро Москвы и области днем, 15 апреля ожидается облачная с прояснениями погода, местами с небольшим дождем, количество осадков совсем незначительное, пишет портал Метеоновости. Воздух после полудня в Москве прогреется до 6..8 градусов, в Подмосковье до 4..9. Ветер северо-западного направления 4-9 м/с. Атмосферное давление будет расти и к середине дня составит 746 мм рт. ст.

В целом, погода еще неустойчивая, с колебаниями основных метеопараметров, которая не совсем благоприятна для людей, ослабленных хроническими заболеваниями, различными сердечно-сосудистыми недугами, эндокринными нарушениями. Специалисты рекомендуют средства, тонизирующие сердечную деятельность, поливитамины, прогулки на свежем воздухе. Негативное влияние погодных факторов может усугубить неустойчивый геомагнитный фон.

Сейчас в Москве, в районе Марьино радиационный фон составляет: 11 мкр/час.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: