Главная / Общество / 14 Апреля 2011 г. 15:11

Умер лучший пародист Пугачевой (ВИДЕО)

Скончался 42-летний пародист Андрей Рябушинский. Он считался самым известным артистом из всех, кто работает на эстраде в образе Аллы Пугачевой. Рябушинский был частым гостем на экране: его постоянно приглашали в свои проекты центральные каналы.

Как рассказал «Экспресс-газете» Олег Фролов, директор пародиста, его подопечный скончался еще неделю назад, но известно об этом стало только сейчас.

«Андрей жил один. Его съемная квартира находилась в московском районе Выхино, в типовой многоэтажке, - рассказал он, - И вот 6 апреля он решил выйти в магазин. Документы с собой не взял. Прямо около подъезда у него случился обширный инфаркт. Андрей упал и тут же умер. Соседи не смогли его опознать, и приехавшие санитары отвезли тело в морг. Разумеется, мы, его друзья и коллеги, вскоре забили тревогу и стали его разыскивать. Но поначалу эти усилия не увенчались успехом. Пришлось написать заявление в милицию. Потом оттуда позвонили и попросили приехать на опознание».

Андрей Рябушинский до начала своей карьеры на эстраде работал врачом скорой в родном Челябинске, пишет REGIONS.RU.


Мартыновой "андрей ряБушинский" пародист, изображающий аллу пугачёву. Исполняет несколько песен гол

Краткая справка:

Андрей Рябушинский артист оригинального жанра, более 10 лет работал на сцене в образе Примадонны. Зарубежные гастроли, участие в таких телепроектах как «Мультличности», «Оливье-шоу», «Две звезды», «Серебрянная колоша», «Истории в деталях» и других, говорит о том что артист стал признанным мастером своего дела.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: