Главная / Москва / 14 Апреля 2011 г. 09:58

На «рыжей» ветке студент бросился под поезд

В столичном метро произошло очередное ЧП: молодой человек бросился под колеса прибывающего поезда. Инцидент случился 13 апреля на станции «Беляево».

Погибшим оказался 21-летний студент Московского государственного академического художественного института имени Сурикова. Причинах, заставившие молодого человека уйти из жизни, не сообщается. По данному факту проводится проверка.

Напомним, в феврале текущего года в Москве также произошло два случая падения людей на рельсы в метро. Первый случай произошел на станции метро станции метро «Студенческая». На рельсы упал 50-летний мужчина. От полученных травм человек скончался. На станции «Коломенская» Замоскворецкой линии произошел похожий трагичный случай. В 12:11–12:26 на станции производились работы по извлечению человека с рельсов, в связи с чем движение поездов было приостановлено. Сразу по окончанию работ движение начало восстанавливаться.

В конце прошлого года на станции «Белорусская» московского метро поезд сбил молодого человека. 20-летний житель города Пинска (Белоруссия) уронил на рельсы мобильный телефон, после чего спрыгнул за ним. Парня сбил приближающийся поезд. Пострадавший мужчина был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии. Также стало известно, что на момент инцидента парень был пьян.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: