Главная / Происшествия / 13 Апреля 2011 г. 15:54

На Алтае убили 92-летнего ветерана ВОВ и его жену

В Алтайском крае сотрудники правоохранительных органов совместно со следователями Следственного комитета РФ задержали мужчину, который подозревается в убийстве 92-летнего ветерана Отечественной войны и его 80-летней супруги.

Тела 92-летнего ветерана ВОВ и его жены были обнаружены 12 апреля 2011 года в одном из домов села Сростки Бийского района Алтайского края. По данному факту было возбуждено дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По данным следствия, вечером 11 апреля 2011 года 36-летний ранее судимый местный житель пришел в дом ветерана Великой Отечественной войны с целью ограбить старика.

Уголовник несколько раз ударил дедушку по голове и задушил его. Затем бандит ударил супругу ветерана ножом в грудь и задушил ее. После этого преступник похитил из дома денежные средства в сумме 50 тысяч рублей и скрылся с места происшествия.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, в настоящее время назначены судебно-медицинские, биологические и комплексные экспертизы, а также проводится проверка показаний на месте.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: