Главная / Происшествия / 13 Апреля 2011 г. 12:32

Милиционеры открыли огонь по нарушителю ПДД

Для задержания нарушителя правил дорожного движения московские милиционеры открыли огонь по его машине, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Во вторник утром автоинспектор, патрулирующий движение на проспекте Маршала Жукова, попытался остановить водителя автомобиля Nissan для проверки документов. В ответ на «приглашающий» жест автолюбитель лишь увеличил скорость, желая скрыться от блюстителя порядка на дороге. «Милиционеры организовали преследование машины. На 63 километре МКАДа нарушитель попал в ДТП с КАМАЗом, но даже после этого продолжил скрываться от милиционеров», - сказал собеседник агентства.

Чтобы остановить водителя Nissan, милиционеры взялись за оружие. В Одинцовском районе Подмосковья, около деревни Немчиновка, представители правопорядка сделали два предупредительных выстрела в воздух и три – по автомобилю нарушителя. Стрельба заставила автолюбителя остановиться, после чего его задержали. За рулем Nissan оказался безработный житель столицы 44 лет, лишенный водительских прав. Сейчас по данному факту проводится служебная проверка.

К.М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: