Главная / Москва / 11 Апреля 2011 г. 11:59

Драку с бывшими военными в московском кафе спровоцировали посетители

Бывшие военнослужащие внутренних войск МВД России не затевали драку в московском кафе на юго-востоке Москвы, а просто оборонялись от ворвавшихся с битами мужчин.

«В кафе, где находились посетители, ворвались неизвестные с бейсбольными битами. Один из посетителей выразил возмущение, но получил удар битой. После этого молодые люди из этой же компании стали отбиваться от нападавших», - сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы внутренних войск МВД РФ Василий Панченков.

Далее, по его словам, охраны заведения вызвали милицию. После чего все находившиеся в кафе, кроме сотрудников, были задержаны. При разбирательстве выяснилось, что молодые люди раньше служили во внутренних войсках, однако все были уволены - кто-то несколько недель назад, кто-то более 1,5 лет назад.

Напомним, что 7 апреля в кафе на Краснодарской улице произошла драка. В результате стычки пострадали пятеро. Ранее сообщалось, что причиной потасовки стал спор по поводу прав на аренду помещения. Некоторые СМИ позже сообщили, что в драке якобы участвовали бойцы отряда «Витязи».

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: