Главная / Происшествия / 11 Апреля 2011 г. 09:56

Страшное ДТП в Кабардино-Балкарии (СПИСОК ПОГИБШИХ)

Крупное ДТП произошло в понедельник в 2:05 мск в Чегемском районе, на 10 км автодороги Нальчик – «Урвань». Об этом пишет «Новый Регион» со ссылкой на информацию МЧС Кабардино-Балкарии. В выезжавшие с перекрестка «Жигули» врезался другой «ВАЗ», – сообщил сотрудник правоохранительных органов республики «Кавказскому Узлу». В результате лобового столкновения автомобилей «ВАЗ-2111» и «ВАЗ-2106» 7 человек погибли на месте аварии, среди них – две женщины. Как стало известно «Вестям», еще один скончался в больнице. Пятеро погибших находились в ВАЗ-2111, а еще трое – в «шестерке». Причина ДТП устанавливается. На месте аварии работают следователи.

Сейчас уже установлены личности семерых погибших в ДТП. Все они были местными жителями.

В ДТП погибли:

Жириков Р.Л.

Битокова Р.Ю.

Тлеужев Р.Л.

Тлеужев Р.Л. (братья)

Болотокова А.Л.

Хаупшев И.В.

Керефова А.Б.

Личность еще одного погибшего устанавливается.

«Причины аварии выясняются, проводится всестороннее расследование», – сообщил «Комсомольской правде» источник в правоохранительных органах.

Смертельные ДТП, к сожалению, не редкость. Три крупных дорожно-транспортных происшествия, жертвами которых стали 13 человек, произошли 30 марта в российских регионах. В результате аварии в Хакасии погибли пять человек, четверо – в Махачкале и еще четверо, включая ребенка, погибли в Ростовской области.

В Хакасии на 6-м км автодороги Бея-Аскиз в 10 часов по местному времени столкнулись два легковых автомобиля. Как сообщили в республиканском ГИБДД, по предварительным данным причиной столкновения стал гололед. В результате ДТП погибли пять человек. При этом представитель ГИБДД отметил, что данные о жертвах уточняются.

В Махачкале ВАЗ-21014 врезался в столб. Как сообщили в управлении ГИБДД при МВД Дагестана, авария произошла в среду около 05:00 утра по московскому времени на улице Магомедтагирова (Казбекова). На месте погибли три человека, еще один пострадавший скончался в больнице. Подробности и причины аварии устанавливаются.

Еще четыре человека стали жертвами ДТП на автотрассе Ростов-Ставрополь в Песчанокопском районе Ростовской области. «В 19:17 вторника на 146-м км автодороги Ростов-Ставрополь автомобиль ВАЗ-2110 в лобовую столкнулся с грузовой фурой. В результате столкновения погибли четыре человека, в том числе один ребенок», – рассказали в правоохранительных органах района. По словам представителя правоохранительных органов, обстоятельства ДТП устанавливаются. Предположительно, причиной ДТП стали неблагоприятные погодные условия.

А.К.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: