Главная / В мире / 10 Апреля 2011 г. 14:36

Подросток разбился на шоссе, названном в честь его погибшего отца

Полиция американского штата Южная Каролина расследует гибель 18-летнего подростка Аарона Хилла. Он разбился в аварии на шоссе, названном в честь его отца, погибшего в Афганистане.

Дорожный инцидент произошел в минувший четверг на шоссе им. Шона Хилла (Sergeant Shawn F. Hill Memorial Highway). 18-летний сын Хилла Аарон ехал на своем автомобиле на занятия. На одном из участков дороги грузовик выехал на полосу встречного движения и на полном ходу врезался в автомобиль Аарона Хилла. Подросток скончался на месте.

«Это трагедия. Просто непостижимо, что он погиб на шоссе, названном в честь его погибшего отца», - сказал шериф Чак Райт журналистам.

Как сообщает New York Daily News, сержант Шон Хилл служил в Национальной гвардии США с 1996 года. В 2004-06 годах он служил в Ираке. В 2008 году во время службы в Афганистане Шон Хилл погиб в результате подрыва придорожной мины. Спустя несколько месяцев власти Южной Каролины назвали шоссе №129 именем сержанта Хилла.

Как отмечает издание, за рулем грузовика, который врезался в авто Аарона Хилла, находился 27-летний Майкл Блейк Уайт. В день ДТП он возвращался домой после ночной смены на фабрике автозапчастей. В результате аварии он получил тяжелые травмы и был доставлен в реанимацию.

По данным местного полицейского управления, год назад Майкл Уайт был лишен водительской лицензии за многочисленные нарушения правил дорожного движения. С 2003 года его штрафовали 14 раз, в основном за превышение скорости.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: