Главная / Москва / 5 Апреля 2011 г. 18:04

Неделя моды в Москве открыла новые имена и порадовала классикой (ВИДЕО)

С 29 марта по 4 апреля Гостином дворе проходило знаковое для модной и светской жизни столицы событие – Volvo-Неделя моды в Москве. Для гостей мероприятия были подготовлены многочисленные шоу-дефиле от знаменитостей мира моды, а также талантливых новичков-модельеров.

За семь дней на подиумах в Гостином дворе были представлены коллекции Alena Akhmadullina, Sergey Sysoev, Victoria Andreyanova, Cyrille Gassiline, Shapovalova, Natasha Drigant, SHIYAN, Anna Direchina, Olga Deffi, Nadia Slavina, Pavloff, Igor Gulyaev, Alina Assi, Erica Zaionts, KUTE и многих других. Из дебютантов были отмечены мужской бренд Grunge John Orchestra. Explosion!, а также молодой дизайнер Veronika Nico.

В мероприятии принимали участие не только дизайнеры из России, но и из Украины (Юлия Айсина, Санатан) и Беларуси (Tarakanova).

Открывало юбилейный 25-й сезон Недели дефиле Валентина Юдашкина, завершал череду показов в центре Москвы возвращение на подиум Гостиного двора Alexander Terekhov. Впервые участие в Volvo-Неделе моды принял Konstantin Gayday. Также свою первую коллекцию мехов представила Рената Литвинова, которая выступила под маркой Selvaggio by Renata Litvinova.

В качестве специального гостя на Неделю моды пригласили итальянский бренд La Perla, чья новая коллекция вдохновлена эстетикой Art Nouveau и духом «ревущих 20-х».

Балерина Анастасия Волочкова, гость Недели моды: «Неделя высокой моды - возможность собрать интересных дизайнеров, увидеть то, что происходит сегодня в мире моды. Мне хочется видеть женщин интересных, элегантных, аристократичных и праздничных».

«Неделя Моды в Москве» ведет свою историю с 1994 года.

Т.
ВИДЕО

Для просмотра необходимо установить Adobe Flash Player

Get Adobe Flash player

10мин. 57сек.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: