Главная / Подмосковье / 4 Апреля 2011 г. 19:10

В здании ГСУ ГУВД в Домодедово произошел пожар, пропали вещдоки

В ночь на понедельник в одном из кабинетов в здании главного следственного управления ГУВД в подмосковном Домодедово произошел пожар. Об этом сегодня сообщили представители ГУВД Московской области.

Пожар вспыхнул после того, как неизвестный злоумышленник попытался вскрыть дверь кабинета в одном из подразделений ГСУ, расположенном на Каширском шоссе, дом 1

Сообщается, что пожар был быстро потушен, большинство уголовных дел не пострадали. Однако из горевшего кабинета пропали важные вещдоки.

Как передает РИА Новости, из горевшего кабинета пропали вещественные доказательства по уголовному делу, возбужденному в отношении членов Домодедовской организованной преступной группировки (ОПГ).

Также, по данным источника в ГУВД Подмосковья, в результате пожара сгорели несколько уголовных дел, возбужденных против участников Домодедовской ОПГ. Однако эта информация пока официально не подтверждена.

Ранее сообщалось, что 11 марта сотрудники ГУ МВД по ЦФО задержали десять предполагаемых членов Домодедовской ОПГ. Задержанные подозреваются в совершении серии тяжких преступлений на территории Подмосковья.

По предварительным данным, в числе задержанных оказался «вор в законе» Владимир Дерюжкин (по кличке «Дерюга»), который считается «смотрящим» за всем югом Московской области.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: