Главная / Происшествия / 4 Апреля 2011 г. 14:11

В Екатеринбурге насмерть сбили подполковника СК РФ

Следственные органы Следственного комитета РФ по Свердловской области предъявили обвинение 42-летнему жителю Екатеринбурга Сергею Антонову.

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По версии следствия, 1 апреля 2011 года около 8 часов Антонов, управляя автомашиной «ФОРД-ФОКУС», на участке автодороги по улице Вильгельма де Генина нарушил правила дорожного движения.

В результате нарушения ПДД подозреваемый совершил наезд на стоявшего на обочине 35-летнего следователя СУ Следственного комитета РФ по Свердловской области. В результате наезда подполковник юстиции погиб на месте.

Кроме сотрудника следственного управления в результате ДТП пострадали еще трое человек, три автомашины получили технические повреждения.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, в настоящее время по ходатайству следователя в отношении Антонова судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: