Главная / Происшествия / 4 Апреля 2011 г. 11:01

Новое убийство в Кущевской

Следователи в воскресенье возбудили уголовное дело в отношении 47-летней женщины, подозреваемой в убийстве пятилетнего ребенка в кубанской станице Кущевская, сообщает РИА Новости со ссылкой на следственное управление СК РФ по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, в субботу подозреваемая гражданка Украины находилась в гостях у соседей своего сожителя. Оставшись один на один с 5-летним сыном хозяев дома, она, находясь в состоянии алкогольного опьянения, «разбила бутылку и стала беспричинно наносить осколком стекла беспорядочные удары по телу ребенка», - сообщает следствие. Мальчик умер в реанимации из-за «массивной кровопотери», отмечает пресс-служба.

«Со слов подозреваемой, в какой-то момент она «увидела в ребенке дьявола и решила его уничтожить», - говорится в сообщении.

Ведомство сообщает, что задержанная ранее была судима. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство), санкция которой - до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

«Рассматривается вопрос о назначении психолого-психиатрической экспертизы», - добавила пресс-служба.

Обстановка с законностью в Кущевской привлекла большое общественное внимание после того, как 5 ноября в станице Кущевская было совершено жестокое убийство 12-ти человек, в том числе четырех детей. По подозрению в совершении этого убийства были задержаны 10 человек. В частности, был задержан Сергей Цапок, который являлся боссом местной мафии.

Следствие выяснило, что многие преступления прошлых лет в Кущевском районе совершены либо непосредственно, либо при участии членов ОПГ Сергея Цапка.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: