Главная / Спорт / 3 Апреля 2011 г. 18:52

«Рубин» проиграл «Анжи» в Махачкале (ВИДЕО)

В воскресенье в рамках 3-го тура российской футбольной премьер-лиги в Махачкале местный ФК «Анжи» принимал казанский «Рубин». Матч завершился со счетом 1:0 в пользу махачкалинцев.

«Анжи» забил гол уже на 7-й минуте встречи. Получив мяч из центрального круга, Ян Голенда продвинулся вперед и мощным ударом прошил голкипера казанцев Рыжикова – 1:0 (ВИДЕО).

На 17-й минуте «Рубин» должен был сравнивать счет. Но удар Дядюна в упор чудом вытащил вратарь «Анжи» Ревишвили.

После этого игра успокоилась. Команды предпочитали строить атаки с помощью длинных передач, однако они часто оказывались неточными из-за сильного ветра на стадионе «Анжи».

Следующий опасный момент возник лишь на 69-й минуте. Форвард «Рубина» Игорь Лебеденко мощно пробил по центру ворот, но мяч попал в перекладину и вылетел за пределы поля.

На последней минуте матча на розыгрыш углового в штрафную «Анжи» прибежал голкипер «Рубина» Сергей Рыжиков, но его подключение не помогло казанцам сравнять счет. В итоге – 1:0 в пользу «Анжи».

Эта победа стала первой для «Анжи» в нынешнем розыгрыше премьер лиги. Сейчас команда идет на 8-м месте в турнирной таблице, имея в активе 4 очка. У «Рубина» осталось 6 очков. Казанцы идут на 2-м месте, уступая 1 очко лидеру - «Зениту».

Ранее в рамках 3-го тура российской футбольной премьер-лиги состоялись 5 матчей:

«Амкар» - «Крылья Советов» - 1:1.

«Волга» - «Динамо» - 3:0.

«Локомотив» - «Ростов» - 1:1.

«Кубань» - «Спартак» (Москва) – 3:1.

«Спартак» (Нальчик) – «Зенит» - 2:2.

Вечером в воскресенье в Москве пройдет матч между ЦСКА и ФК «Краснодар». Третий тур премьер-лиги завершится в понедельник матчем «Терек» - «Томь».

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: