Главная / Происшествия / 3 Апреля 2011 г. 16:53

В Северной Осетии раскрыто убийство женщины и двух маленьких детей

Следственные органы Следственного комитета РФ по республике Северная Осетия-Алания по горячим следам раскрыли убийство молодой женщины и двух ее малолетних дочерей.

03 апреля 2011 года примерно в 07:00 часов в правоохранительные органы Моздокского района Северной Осетии поступило сообщение об обнаружении в одном из частных домовладений станицы Павлодольская тел 22-летней женщины и двух ее малолетних дочерей: 3-лет и 1-года с ножевыми ранениями.

По данному факту следственным управлением Следственного комитета РФ по РСО – Алания возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

По версии следствия, к совершению данного преступления причастен 22-летний муж убитой женщины, у которого изъято орудие преступления – нож. Подозреваемый после совершения преступления пытался совершить суицид, но был госпитализирован в бессознательном состоянии.

Как сообщает СУ Следственного комитета РФ по РСО-Алания, установлено, что подозреваемый был лишен родительских прав и ранее неоднократно применял насилие в отношении жены и детей.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств происшествия и сбор доказательственной базы.

Кроме того, следователями выясняются причины и условия, способствовавшие совершению преступления, в связи с чем начата проверка в отношении должностных лиц ОВД Моздокского района ответственных за проведение профилактических мероприятий по предупреждению преступлений. По результатам проверки их действиям будет дана юридическая оценка.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: