Главная / Происшествия / 3 Апреля 2011 г. 16:27

Крупный чиновник выбросился из окна в Архангельской области

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела руководителя агентства лесного и охотничьего хозяйств Архангельской области Андрея Костина.

Тело высокопоставленного чиновника было обнаружено сегодня утром у здания администрации Архангельской области, расположенного по адресу: город Архангельск, улица Выучейского, 18.

По одной из версий, чиновник совершил суицид, выбросившись из окна своего кабинета на 8-м этаже областной администрации.

Как сообщает СУ СК РФ по Архангельской области и НАО, в ходе осмотра кабинета чиновника, расположенного на 8 этаже здания, была обнаружена предсмертная записка. Ее содержание не разглашается.

Как сообщает РИА Новости, в администрации губернатора Архангельской области подтвердили, что погибший – и.о. руководителя агентства лесного и охотничьего хозяйств Архангельской области Андрей Костин.

В пресс-службе губернатора Архангельской области заявили агентству, что сотрудники областной администрации шокированы произошедшим и пока не дают комментариев.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: