Главная / Спорт / 3 Апреля 2011 г. 16:11

«Зенит» не смог обыграть «Спартак» из Нальчика (ВИДЕО)

В воскресенье в рамках 3-го тура российской футбольной премьер лиги в Нальчике состоялся матч между местным «Спартаком» и ФК «Зенит» из Санкт-Петербурга.

В напряженном матче никто не смог одержать победу. Встреча завершилась вничью – 2:2.

Петербуржцы открыли счет уже на 7-й минуте. Это португалец Данни нашел в штрафной площадке Александра Кержакова, который легко отправил мяч в сетку ворот Отто Фредриксона ( ВИДЕО ).

В дальнейшем «Зенит» контролировал ход встречи, но упустил несколько хороших возможностей забить. Зато хозяева своим шансом воспользовались. На 60-й минуте в суматохе у ворот Малафеева расторопнее всех оказался Захирович ( ВИДЕО ).

Впрочем, «Зенит» смог прибавить и на 81-й минуте, казалось, решил исход матча. Разыгравшийся в последнее время Данко Лазович спокойно расстрелял Фредриксона – 2:1 ( ВИДЕО ).

После этого гола многие болельщики «Спартака» потеряли надежду на успех, ведь еще на 67-й минуте нальчане остались вдесятером – за вторую желтую карточку с поля был удален Милан Йованович.

Однако спартаковцы не сдались. На 88-й минуте Роман Концедалов чудесно исполнил штрафной удар, направив мяч в дальнюю девятку ворот Малафеева -2:2 ( ВИДЕО ).

Впервые в чемпионате «Зенит» потерял очки, однако пока команда идет на первом месте в турнирной таблице. Сейчас в активе у петербуржцев 7 очков после трех сыгранных матчей. У «Спартака» из Нальчика после сегодняшней ничьей стало 4 очка.

Напомним, накануне в рамках 3-го тура российской футбольной премьер-лиги были сыграны 4 матча:

«Амкар» - «Крылья Советов» - 1:1.

«Волга» - «Динамо» - 3:0.

«Локомотив» - «Ростов» - 1:1.

«Кубань» - «Спартак» (Москва) – 3:1.

Сегодня в 3-м туре чемпионата России состоятся матчи «Анжи» - «Рубин» и ЦСКА – «Краснодар». Тур завершится завтра матчем «Терек» - «Томь».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: