Главная / Москва / 3 Апреля 2011 г. 15:15

Умер майор милиции, раненый в ночной ссоре у московского кафе

Сегодня официальные представители УВД Восточного административного округа Москвы сообщили, что в больнице скончался милиционер Александр Шевченко, раненый в ночь на четверг возле одного из столичных кафе. По данным УВД ВАО, Шевченко умер в четверг вечером.

Инцидент произошел около 3 часов ночи 31 марта 2011 года. Оперуполномоченный ОВД по району «Гольяново» майор милиции Александр Шевченко и его друзья вышли из кафе «Кристина», расположенного по улице Алтайская, д. 9.

Около кафе у них произошел конфликт с двумя неизвестными мужчинами. В ходе конфликта один из неизвестных выстрелил в голову Шевченко из травматического пистолета.

Офицер милиции получил серьезное ранение и был доставлен в городскую клиническую больницу № 36 в крайне тяжелом состоянии. По данным ряда СМИ, пуля попала ему в глаз. В тот же день милиционер умер.

Как передает РИА Новости, в пятницу сотрудники милиции задержали подозреваемого в нападении на милиционера. Задержанный уже сознался в совершении преступления.

По факту нападения на майора милиции было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: