Главная / Происшествия / 3 Апреля 2011 г. 14:32

Милиционер застрелил коллегу в Ингушетии

Следственными органами СК РФ по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего сотрудника оперативно-розыскной части уголовного розыска ГУВД по Ростовской области Александра Буданова. Милиционер подозревается в убийстве своего коллеги (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, 2 апреля 2011 года примерно в 22:40 Буданов, находясь на территории расположения мобильного отряда в городе Карабулаке Республики Ингушетия, поссорился со старшим оперуполномоченным управления уголовного розыска ГУВД по Ростовской области.

В ходе внезапно возникшей ссоры Буданов достал табельный пистолет системы Макарова и несколько раз выстрелил в коллегу. От полученных ранений старший оперуполномоченный УгРо ГУВД по Ростовской области скончался на месте.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, в настоящее время Александр Буданов задержан. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: