Главная / Общество / 1 Апреля 2011 г. 14:42

Среди опознанных боевиков, уничтоженных в Ингушетии, Умарова нет

Из 17 боевиков, которые были уничтожены в ходе масштабной спецоперации в Сунженском районе Ингушетии 28 марта, восемь уже опознаны. Сейчас в Москве на опознании находятся останки еще двух человек. Доку Умарова, как ранее предполагалось, нет.

«В ходе спецоперации уничтожены 17 боевиков, по предварительной информации. Есть еще фрагменты двух тел, они пока не опознаны и находятся в Москве на экспертизе. Я думаю, она завершится в течение недели», - цитирует ИТАР-ТАСС главу Ингушетии Юнус-Бека Евкурова.

Кроме того, по словам Евкурова, в морге Ингушетии опознаны тела восьми уничтоженных бандитов. «Среди них - шесть жителей Ингушетии, которых ранее мы оформляли в розыск», - сказал глава республики.

Отмечается, что среди убитых не обнаружено тело лидера северокавказских боевиков Доку Умарова. Ранее о его гибели сообщали некоторые СМИ.

Евкуров заявил, что один из убитых мог быть причастен к подготовке теракта в московском аэропорту «Домодедово», произошедшем 24 января 2011 года. Тогда погибли 37 человек, более сотни получили ранения.

Спецоперация в Ингушетии продолжается. На территории республики могут находиться еще две базы боевиков.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: