Главная / Происшествия / 31 Марта 2011 г. 16:58

Жительница Татарстана заказала убийство собственной дочери

Нанять киллера для убийства собственной дочери решилась жительница Татарстана. Свое решение она объяснила тем, что постоянно ссорилась с ребенком, которая постоянно «ругалась матом», а иногда даже поколачивала родительницу. Киллер согласился выполнить «заказ» за 20 тысяч рублей – предполагалось инсценировать ограбление, после чего застрелить девушку.

По словам женщины, решившейся на такую жесткость, она больше не могла делить комнату в общаге со своей кровинкой. Соседи удивляются такой новости – по их мнению, их знакомая не могла «заказать» собственную дочь, передает «Первый канал».

Однако, как выяснилось в ходе следствия, Наталья несколько месяцев искала исполнителя убийства, и в результате обратилась к своему знакомому. Узнав о коварных планах подруги, тот позвонил в полицию. Стражи порядка решили проверить версию, инсценировав убийство. По словам следователя по особо важным делам Нижнекамского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Республике Татарстан Юрия Васильева, необходимо было выявить, действительно ли у женщины был такой умысел? Или она решила нанять киллера для дочери в состоянии аффекта.

Женщина подробно рассказала киллеру о том, какой распорядок дня у ее дочери. В частности, что девушка допоздна работала в магазине. По ее версии, убийца должен был напасть на жертву из-за угла.

Светлане, дочери жестокой женщины, о готовящемся на нее покушении рассказали в полиции. Она, в свою очередь, рассказала стражам порядка о том, что не она отравляет жизнь матери, а та постоянно устраивает скандалы. Однако рассказать обо всем на камеру журналистам она отказалась.

Спустя несколько дней «киллер» отчитался перед Натальей о проделанной работе и даже показал ей фотографию мертвой девушки.

Следствие по делу еще продолжается. Сейчас обвиняемая находится в больнице на психиатрической экспертизе. Врачи должны будут выяснить, осознавала ли женщина, пожелавшая убить дочь, что именно она делает. Если Наталью признают вменяемой, ей грозит до 20 лет лишения свободы.

Т.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: