Главная / Общество / 31 Марта 2011 г. 12:01

Известие о прибытии террористки оказалось ложным

Виктория Сырбу, стараниями СМИ получившая вчера статус потенциальной террористки-смертницы, на самом деле никакого отношения к терроризму не имеет. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на собственный источник в правоохранительных органах. Студентка из Омска Сырбу появилась в списке разыскиваемых милицией из-за матери. Обеспокоенная долгим отсутствием дочери, родительница обратилась в милицию с заявлением о пропаже Виктории.

«Поиски Виктории Сырбу милиция начала после того, как ее мать написала заявление о пропаже девушки. Виктория не была объявлена в розыск как потенциальная террористка», - подчеркнул собеседник агентства.

Кроме того, мать студентки предположила, что дочь могла отправиться в Москву. Именно по этой причине фото и описание Виктории оказались в столичных отделениях правоохранительных органов.

Девушка сама пришла домой в четверг. Чтобы развеять слухи о своей террористической деятельности, она написала на своей странице в социальной сети: «Ребят, вся информация - это бред! Ни себя, ни тем более кого-то я точно взрывать не буду!».

К.М.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: