Главная / Москва / 30 Марта 2011 г. 16:52

В Москве отравилась известная фигуристка

Участница чемпионата мира-2011 по фигурному катанию доставлена в московскую клинику с острой кишечной инфекцией. Пятикратная чемпионка Венгрии фигуристка Нора Хоффманн экстренно госпитализирована в инфекционное отделение Боткинской больницы.

Как сообщает Regions.ru со ссылкой на Life News, 25-летняя партнерша нашего соотечественника Максима Завозина, сейчас находится Москве на тренировках в преддверии чемпионата мира, стартующего в российской столице 25 апреля.

Недомогание Нора почувствовала еще на катке, а дома спортсменке стало плохо. Посоветовавшись с тренером и напарником, девушка вызвала скорую.

В больнице опасения врачей неотложки подтвердились. У спортсменки подозревали несколько диагнозов, но после обследования оставили только два: отравление продуктами питания и воспаление поджелудочной железы, пишут РИА Новости. Пока медики не берутся делать прогнозы относительно того, когда фигуристка сможет полноценно тренироваться.

Нора Хоффманн — венгерская фигуристка, выступающая в танцах на льду. С первым партнером Аттилой Элеком она — пятикратная чемпионка Венгрии и двукратный серебряный призер чемпионата мира среди юниоров, а также победители финала юниорского Гран-при. Сейчас выступает в дуэте с американским фигуристом российского происхождения — Максимом Завозиным, с которым они также являются чемпионами Венгрии.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: