Главная / Москва / 29 Марта 2011 г. 18:25

Собянин никому не отдаст Зеленоград

Во вторник мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что Зеленоград не будет отделен от города и сохранит статус административного округа столицы.

Совершая сегодня поездку по Зеленограду, Собянин встретился с его жителями. Одна из пенсионерок в районе Матушкино поведала мэру о слухах, согласно которым Зеленоград будет отделен от Москвы.

«Кто вас будет отделять? Никому вас не отдадим», - пообещал Сергей Собянин зеленоградской пенсионерке.

Во время поездки по Зеленограду мэру Москвы показали новое общежитие Московского государственного института электронной техники, несколько новых микрорайонов, построенных на месте снесенных пятиэтажек.

Как передает РИА Новости, столичный градоначальник посетил площадку «Алабушево», где ведется строительство административно-делового центра с выставочным комплексом.

На этой территории общей площадью 140 гектар предполагается построить деловую зону, пересадочный транспортный узел на железнодорожной станции Алабушево, выставочный и медицинский комплексы, пожарное депо и таможенный терминал.

В поездке мэра сопровождали его заместители Петр Бирюков, Николай Лямов, Валерий Виноградов, Марат Хуснуллин, Ольга Голодец, префект ЗАО Анатолий Смирнов и главный архитектор Москвы Александр Кузьмин.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: