Главная / Общество / 29 Марта 2011 г. 17:40

Военнослужащих полностью обеспечат жильем до конца 2013 года

Военнослужащие российской армии будут полностью обеспечены постоянным жильем до конца 2012 года, а служебным - до конца 2013 года. Об этом сегодня сообщил замминистра обороны РФ Григорий Нагинский.

По данным замминистра обороны, сейчас в постоянном жилье нуждаются около 100 тысяч военнослужащих, для решения проблемы служебного жилья необходимо построить более 70 тысяч квартир.

По сообщению Нагинского, уже подписаны документы на строительство постоянного жилья для военнослужащих в так называемых «проблемных» городах: в Хабаровске (будет построено 3 тыс. квартир) и Ростове-на-Дону (4 тыс. квартир).

Вместе с тем, по сообщению Минобороны, в Санкт-Петербурге, Подмосковье, Ставрополе, Владивостоке и Краснодаре проблем с постоянным жильем для военных практически нет.

Как передает РИА Новости, также заключены контракты на строительство 50 тыс. квартир в качестве служебного жилья. По данным Нагинского, в этом году запускается программа по строительству служебного жилья в Мурманске, Североморске и Гаджиево.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: