Главная / Культура / 29 Марта 2011 г. 14:42

Шакира отменила концерт в Минске из-за «тоталитаризма»

Известная колумбийско-американская поп-певица Шакира приняла решение отменить свой концерт, который должен был состояться 11 мая в Минске.

Причиной отмены концерта стал политический режим в Белоруссии. В своем заявлении Шакира назвала Белоруссию «единственной страной в Восточной Европе с режимом, близким к тоталитарному».

Как сообщает РСН, представители 16-тысяной «Арены-Минск», где должен был состояться концерт певицы, о его отмене пока ничего не знают. А концертное агентство Allstars уже опровергло информацию о срыве выступления поп-звезды.

Как напоминает радиостанция, накануне в Лондоне состоялся митинг солидарности с представителями белорусской оппозиции. В мероприятии приняли участие популярные актеры Джуд Лоу и Кевин Спейси.

Добавим, что на днях в Белоруссии были отменены концерты популярной местной группы «Ляпис Трубецкой». По данным ряда СМИ, группа попала в некий «черный список» исполнителей, составленный белорусскими властями. По слухам, попавшим в «черный список» музыкантам запрещено выступать на официальных мероприятиях.

А.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: