Главная / Происшествия / 29 Марта 2011 г. 14:38

Житель Чувашии забил до смерти случайную собутыльницу

В ночь с 14 на 15 января 2011 года в подъезде одного из жилых домов по улице Винокурова в городе Новочебоксарске была обнаружена лежащая на полу в бессознательном состоянии 44-летняя женщина со множественными телесными повреждениями. Ее незамедлительно госпитализировали, однако спасти пострадавшую не удалось - утром 15 января 2011 года она скончалась.

В ходе расследования уголовного дела была установлена причастность к совершению преступления 25-летнего жителя города Новочебоксарска, проживавшего в том же подъезде, где и было обнаружено тело погибшей женщины.

По версии следствия, вечером 14 января 2011 года злоумышленник познакомился с потерпевшей и пригласил ее к себе. После совместного распития спиртных напитков он жестоко избил гостью, нанеся ей множество ударов стеклянной бутылкой по голове, а затем разбил бутылку и горлышком от нее («розочкой») нанес им множество ударов по различным частям тела потерпевшей. Продолжая издеваться над женщиной, уже потерявшей сознание от полученных телесных повреждений, злоумышленник отрезал от своего фена шнур и обвязал им шею женщины, после чего вынес ее в подъезд.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Новочебоксарский городской суд для рассмотрения по существу.

Как сообщает REGIONS.RU со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Чувашии, злоумышленник в декабре 2009 года освободился из мест лишения свободы, где отбывал 8-летнее наказание за убийство, совершенное в несовершеннолетнем возрасте.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: