Главная / Москва / 25 Марта 2011 г. 14:56

Машину генпрокурора Чайки протаранила иномарка Audi TT и скрылась

Неизвестный протаранил милицейскую машину, сопровождавшую служебный автомобиль генерального прокурора Юрия Чайки. Инцидент произошел сегодня около 13.00 на Садово-Кудринской улице в районе дома № 20, передает INTERFAX.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Уточняется, что машина генпрокурора в аварии не пострадала и смогла продолжить движение. Находился ли в момент столкновения в служебном автомобиле сам Юрий Чайка, не сообщается.

«Спортивная машина Audi TT выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с патрульным экипажем ГИБДД, сопровождавшим машину генерального прокурора Юрия Чайки», – сообщил источник.

Вскоре автомобиль, протаранивший кортеж, обнаружили во дворе дома № 28 по Садово-Кудринской улице. Водитель машины скрылся с места происшествия. На машине присутствовали транзитные номера. Сейчас ее осматривают эксперты.

Ранее сообщалось о том, что Audi TT с транзитными номерами врезалась сразу в несколько машин на Садовом кольце и умчалась в сторону Триумфальной площади.

«Неизвестный на черном автомобиле Audi TT днем совершил несколько столкновений с машинами на внутренней стороне Садового кольца в районе улицы Садовая-Кудринская. Очевидцы и владельцы побитых машин сообщили в милицию, что на машине установлены транзитные номера», – писало агентство РИА Новости. Количество машин, которые пострадали в результате столкновения, не уточнялось.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: