Главная / Происшествия / 25 Марта 2011 г. 09:51

Акула напала на российскую туристку в Мексике (ВИДЕО)

На этот раз жертвой акулы на мексиканском курорте стала наша соотечественница.
На этот раз жертвой акулы на мексиканском курорте стала наша соотечественница.
shadow
Акула укусила россиянку за ногу, когда женщина плавала в море на мексиканском курорте Канкун. Пострадавшая была госпитализирована в местную клинику с 20-сантиметровой раной.

Как рассказал мпасатель Лазаро Магана, инцидент произошел после того, как туристка проигнорировала предупреждение о возможном нападении акул и заплыла в море слишком далеко.

Полицейские подтверждают факт нападения акулы на россиянку, однако ее имя не называется, пишет AP.

Это уже не первый за последнее время случай нападение акул на людей в районе Канкуна. Ранее от укуса хищницы пострадал турист из Канады. Тогда ранения, нанесенные акулой, были более серьезными.



Напомним, что в декабре прошлого года жертвами акулы-людоеда стали по меньшей мере пять отдыхающих на курортах Египта. Первыми потерпевшими были россияне и украинец. Затем искусанная акулой туристка из Германии скончалась от потери крови.

Также зарубежные СМИ распространили информацию о том, что пяьный гражданин Сербии Драган Стевич случайно убил молотоголовую акулу (рыбу-молота) в Египетском курорте Шарм-эль-Шейх. Сообщалось, что Стевич сильно напился во время одной из вечеринок, разбежался и прыгнул «бомбочкой» с высокого трамплина в прибрежные воды.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: