Главная / Общество / 24 Марта 2011 г. 08:38

Гибсон продает родовое гнездо

Мел Гибсон выставил на продажу свое поместье в Малибу, в котором в течение многих лет он жил со своей супругой Робин, и выросли семеро его детей. Об этом сообщает портал kinonews.ru со ссылкой наресурс TMZ.

Большой дом площадью более 5 тыс квадратных футов с шестью спальнями, бассейном и обширной территорией продается по цене $14,5 млн.

Примечательно, что бывшие супруги уже пытались продать поместье более года назад за ту же сумму, но не нашли покупателя. Источники в окружении Гибсона утверждают, что в поместье был произведен косметический ремонт.

Это не первый опыт звезды в продаже собственной недвижимости. 23 декабря прошлого года стало известно о том, что Гибсон продает свой дом в Коста-Рике. Звезда кино планирует выручить от сделки $35 млн. Участок в 200 гектаров обустроен в лучшем виде: здесь расположен главный дом, два гостевых бунгало – каждый с отдельным бассейном.

Гибсон признался, что решился на такой шаг, поскольку считает «недостаточную уединенность» места своей дислокации. Актер посетовал на то, что папарацци добрались до него и на Коста-Рике.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: